Mein Warenkorb

😇 Diskrete Verpackung –  Neutraler Absender

Hervorragend ⭐ 4.9/5 (Kundenmeinungen)

📦 Der #1-Headshop für kuratierte Boxen!

Kundenbewertungen

Ein herzliches Dankeschön von eurem Headshop für die Bewertungen und Treue!

4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 35 Bewertungen)
Ausgezeichnet91%
Sehr gut9%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Neuste Bewertungen ✨

Ich bin echt vollständig zufrieden 🙂

Rated 5,0 out of 5
8. Oktober 2023

Ich bin echt vollständig zufrieden 🙂 Die kleine Bong ist zwar komplett schwarz, dachte da wären auch pinke Akzente, aber auch so sieht sie mega edel aus, die Jungs haben sofort auf jede meiner Nachrichten geantwortet, und waren echt immer mega nett, Simon hat mir sogar Siebe mitgeschickt 😍😍 Das kleine Rohr ist jedenfalls täglich in Benutzung, die Element Papes gefallen mir auch sehr… Der Grinder war einer meiner Hauptgründe die Box zu kaufen, da mein Girl nichtmehr so ganz zufrieden war mit meinem Alten, jetzt hat sie bzw wir zwar einen echt mega schönen aber bei der Menge die ich pro Tag da durch jage ist der leider auch schon verstopft 🥲🥲.

Die Sticker haben wir schon in unseren Wohnort verteilt 😂 und ich freu mich schon auf die nächste Postkarte die ich schreibe, da nehme ich safe eine von den mitgeschickten “Le Weed Box” Karten

Roman

Eine schöne Überraschung

Rated 5,0 out of 5
23. November 2023

Das Packet kam schnell und war auf jedenfall eine schöne Überraschung. Das einzige was war das ein Grinder gefählt hat bekam aber eine Schnelle Antwort vom Support das einer Zeitnah zu geschickt wird.

Kann die Box nur empfehlen 👍

Jonathan

Braucht man so eine Bong?

Rated 5,0 out of 5
16. November 2023

Braucht man so eine bong? Nein. Tut sie quasi das selbe wie jede andere bong? Ja

Würde mich eine 40€ bong genauso happy machen? Wahrscheinlich nicht

Die Bong ist echt die mitte eines venn diagrammes zwischen Normalen konsumieren und Kunst

Wenn man nicht leidenschaftlich kifft, bereut man diesem Kauf glaube ich recht schnell, aber als jemand für den das kiffen schon so ein kleines Hobby ist, kann man das ja mal machen, Golfschläger ist schließlich auch nicht billig

Das ist immerhin meine Sichtweise, kann man bestimmt auch anders sehen aber dass ist mir latte. Das ist mit abstand die schönste bong die ich jemals besessen habe! Funktioniert auch bestimmt als Dekoration für das Wohnzimmer

Anonymität

Meine lieblings longsen!

Rated 5,0 out of 5
2. September 2023

Meine lieblings longsen! Riesen Bauschale die man nach dem aufbrauchen einfach abmachen kann um sie weiter zu benutzen. Die Tips sind ein wenig kurz, falls man eher lange bevorzugt ist obacht angesagt aber die papes reißen alles wieder raus. Einfach nur Top!!

LLennart

Alles super!

Rated 5,0 out of 5
28. August 2023

Ich kenne mich mit dem Thema nicht gut aus, aber mein Freund hat sich sehr über die Box gefreut.

Jonsi

Tolle Mystery Boxen

Rated 5,0 out of 5
28. August 2023

Die Mystery Boxen von DWB sind der Hammer und man kann alles brauchen!

Max

Die box hat sich alleine schon für die Bong gelohnt!

Rated 5,0 out of 5
26. August 2023

Die box hat sich alleine schon für die Bong gelohnt!

Die ist wirklich sehr sehr schön und wirkt auch sehr hochwertig da sie wirklich äußerst schwer ist, gefällt mir sehr gut.

Ich hätte mir wenn ich eine neue bong kaufe sowieso so eine geholt (ich will hier nicht die Eigenschaften Spoilern,

damit Ihr euch noch überraschen könnt 😉 )

Anonym

Mega Box

Rated 5,0 out of 5
24. Juli 2023

War wieder echt mega die Box..

Die Bong gefällt uns Mega gut 🤩

Brina

Guter schneller Service

Rated 5,0 out of 5
20. Juli 2023

Alles top gewesen

Kaufempfehlung auf jedenfall

Basti

Alles Top

Rated 5,0 out of 5
20. Juli 2023

Gerne wieder.

Tom