😇 Diskrete Verpackung –  Neutraler Absender

Hervorragend ⭐ 4.9/5 (Kundenmeinungen)

📩 Der #1-Headshop fĂŒr kuratierte Boxen!

Kundenbewertungen

Ein herzliches Dankeschön von eurem Headshop fĂŒr die Bewertungen und Treue!

4,9
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 36 Bewertungen)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut8%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Neuste Bewertungen ✹

Ich bin echt vollstĂ€ndig zufrieden 🙂

8. Oktober 2023

Ich bin echt vollstĂ€ndig zufrieden 🙂 Die kleine Bong ist zwar komplett schwarz, dachte da wĂ€ren auch pinke Akzente, aber auch so sieht sie mega edel aus, die Jungs haben sofort auf jede meiner Nachrichten geantwortet, und waren echt immer mega nett, Simon hat mir sogar Siebe mitgeschickt 😍😍 Das kleine Rohr ist jedenfalls tĂ€glich in Benutzung, die Element Papes gefallen mir auch sehr… Der Grinder war einer meiner HauptgrĂŒnde die Box zu kaufen, da mein Girl nichtmehr so ganz zufrieden war mit meinem Alten, jetzt hat sie bzw wir zwar einen echt mega schönen aber bei der Menge die ich pro Tag da durch jage ist der leider auch schon verstopft đŸ„ČđŸ„Č.

Die Sticker haben wir schon in unseren Wohnort verteilt 😂 und ich freu mich schon auf die nĂ€chste Postkarte die ich schreibe, da nehme ich safe eine von den mitgeschickten “Le Weed Box” Karten

Roman (verified owner)

Super Zusammenstellung

24. Juli 2024

Habe mich riesig ĂŒber meine erste Premium Box gefreut! Ich bin begeistert von der Zusammenstellung! Alles passt irgendwie thematisch, farblich echt gut zusammen und man hat ein stimmiges, schickes Set mit dem man direkt loslegen kann. Lediglich ein Teil gefĂ€llt mir vom Design leider ĂŒberhaupt nicht. Ist natĂŒrlich subjektiv. Die mittelgroße Bong ist super soft und durchaus schick. Hatte allerdings mit etwas außergewöhnlicherem gerechnet


Insgesamt eine tolle Erfahrung – die Freude auf das Paket, das entdecken der kleinen Überraschungen, viel Zeug was man eh immer braucht und vielleicht nicht ausprobiert hĂ€tte, der super nette Kontakt zum DWB-Team, weil ein Teil meiner zusĂ€tzlichen Bestellung nicht sofort lieferbar war,
 die Geduld hat sich gelohnt! Danke!

Julia

Eine schöne Überraschung

23. November 2023

Das Packet kam schnell und war auf jedenfall eine schöne Überraschung. Das einzige was war das ein Grinder gefĂ€hlt hat bekam aber eine Schnelle Antwort vom Support das einer Zeitnah zu geschickt wird.

Kann die Box nur empfehlen 👍

Jonathan (verified owner)

Braucht man so eine Bong?

16. November 2023

Braucht man so eine bong? Nein. Tut sie quasi das selbe wie jede andere bong? Ja

WĂŒrde mich eine 40€ bong genauso happy machen? Wahrscheinlich nicht

Die Bong ist echt die mitte eines venn diagrammes zwischen Normalen konsumieren und Kunst

Wenn man nicht leidenschaftlich kifft, bereut man diesem Kauf glaube ich recht schnell, aber als jemand fĂŒr den das kiffen schon so ein kleines Hobby ist, kann man das ja mal machen, GolfschlĂ€ger ist schließlich auch nicht billig

Das ist immerhin meine Sichtweise, kann man bestimmt auch anders sehen aber dass ist mir latte. Das ist mit abstand die schönste bong die ich jemals besessen habe! Funktioniert auch bestimmt als Dekoration fĂŒr das Wohnzimmer

AnonymitÀt (verified owner)

Meine lieblings longsen!

2. September 2023

Meine lieblings longsen! Riesen Bauschale die man nach dem aufbrauchen einfach abmachen kann um sie weiter zu benutzen. Die Tips sind ein wenig kurz, falls man eher lange bevorzugt ist obacht angesagt aber die papes reißen alles wieder raus. Einfach nur Top!!

LLennart (verified owner)

Alles super!

28. August 2023

Ich kenne mich mit dem Thema nicht gut aus, aber mein Freund hat sich sehr ĂŒber die Box gefreut.

Jonsi

Tolle Mystery Boxen

28. August 2023

Die Mystery Boxen von DWB sind der Hammer und man kann alles brauchen!

Max

Die box hat sich alleine schon fĂŒr die Bong gelohnt!

26. August 2023

Die box hat sich alleine schon fĂŒr die Bong gelohnt!

Die ist wirklich sehr sehr schön und wirkt auch sehr hochwertig da sie wirklich Ă€ußerst schwer ist, gefĂ€llt mir sehr gut.

Ich hÀtte mir wenn ich eine neue bong kaufe sowieso so eine geholt (ich will hier nicht die Eigenschaften Spoilern,

damit Ihr euch noch ĂŒberraschen könnt 😉 )

Anonym (verified owner)

Mega Box

24. Juli 2023

War wieder echt mega die Box..

Die Bong gefĂ€llt uns Mega gut đŸ€©

Brina (verified owner)

Guter schneller Service

20. Juli 2023

Alles top gewesen

Kaufempfehlung auf jedenfall

Basti